Amtsblatt – 16.08.2024

FCS FAN-CLUB “SORRENTO” EPPELBORN

Profis – 3. Bundesliga – 02. Spieltag

FC Saarbrücken – SV Sandhausen   0 : 1  ( 0 : 0 )

Die Blauschwarzen konnten nur in den ersten 30 Minuten überzeugen. Patrick Schmidt (10‘, 29‘) und Stehle (18‘) hatten drei Mal die Führung auf dem Schlappen, scheiterten jedoch am Keeper der Gäste. Danach setzten die Sandhäuser ein paar blitzsaubere Konter und der FCS hatte viel Glück nicht in Rückstand zu geraten. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte der FCS erneut das Glück auf seiner Seite, als Schikoras Treffer aufgrund einer vermeintlichen Abseitstellung nicht zählte. Auch nach dem Seitenwechsel blieb Sandhausen am Drücker und traf in der 64. Minute zum überfälligen 0:1. In der Folge zeigte sich die Ziehl-Elf zwar bemüht, zwingende Offensivaktionen gab’s jedoch erst in der Nachspielzeit. Zunächst ließ Brünker per Kopf die große Möglichkeit auf das 1:1 ungenutzt, ehe er kurz danach eine Flanke von Gourichy knapp verpasste. Dann war Schluss und das Team von Sreto Ristic ging als verdienter Sieger vom Platz.

FCS: Menzel – Schuhmacher (82‘ Gourichy), Zeitz, Sonnenberg, Rizzuto  – Sontheimer, Krahn, Rabihic (74‘ Günther-Schmidt), Vasiliadis (46‘ Neudecker) – Stehle (74‘ Naifi), Pat. Schmidt (54‘ Brünker)

Tore: 0:1 Baumann (64‘)

Zuschauer: 12.749