News:

Am 16. November (Samstag) um 15.00 Uhr findet im Vereinslokal Sorrento unsere Jahreshauptversammlung statt. Nach der Versammlung gibt’s Essen von unserem Drei-Sterne-Koch. Zwecks Planung für den Küchenchef bitte vorab in unserer WhatsApp-Gruppe anmelden. Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen.

Profis – 3. Bundesliga – 10. Spieltag

VfB Stuttgart ll – FC Saarbrücken   2 : 3  ( 2 : 1 )

Zu Beginn der Partie wurde die Elf von Rüdiger Ziehl vom Stuttgarter Elite-Nachwuchs förmlich überrollt. Mit dem 2:0 Rückstand nach 30 Minuten war der FCS noch gut bedient. Mit einem Treffer quasi aus dem Nichts konnten die Blauschwarzen den Angriffswirbel des VfB allerdings bis zur Halbzeit stoppen. Nach dem Seitenwechsel zeigte der FCS dann seine eigentlich vorhandenen Qualitäten und setzte die Heimelf mächtig unter Druck. Innerhalb von 12 Minuten drehte der FCS das Spiel komplett und zeigte den Stuttgarter Talenten wo der Hammer hängt. Nach dem Führungstreffer für unser Team verflachte das Spiel dann aber zusehends. Der FCS beschränkte sich wie üblich auf das Verteidigen des knappen Vorsprungs und die Offensive des VfB brachte bis auf einen Torabschluss in der 70. Minute nichts mehr zustande. So blieb es am Ende beim knappen aber verdienten Auswärtssieg der Molschder.

FCS: Menzel – Schumacher (46‘ Fahrner), Wilhelm, Rizzuto, Bichsel – Sontheimer, Neudecker (76‘ Civeja), Vasiliadis (66‘ Krahn), Rabihic (90‘ Schmidt) – Naifi (46‘ Stehle), Brünker

Tore: 1:0 Olivier (02‘), 2:0 Boakye (19‘), 2:1 Vasiliadis (31‘), 2:2 Wilhelm (50‘), 2:3 Neudecker (57‘)

Zuschauer: 2.250